Счастье просто жить

Галина Вайтран
               

            СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ

              Радоваться за каждый день
                и  каждую  минуту,
              что живем на свете,       
              что видим Солнце и Луну,
              и  небо, и  созвездья!

              Человеку надо осознать:
              он не просто в мир пришел,
              и что должен быть спасен!
              А что нужно для спасения?
              Твоя вера,любовь к близким,
                и души прозрение,
              и  покаяние,  и  терпение.
              Верой в Божии благоволения,
              видеть в жизни изменения.
               

              01.2012г.
               

--"БОГ же СИЛЕН обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы всегда и во всем,
 имея всякое довольство, были  богаты  на всякое доброе дело!" -
     - Новый Завет- П-е Послание Коринфянам гл.9,стих.8.
----------------------------------
--"Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге переносит скорби,
страдая несправедливо" - 1-е Послание Петра - гл.2,стих.19 -Новый Завет.