Бульон из магги...

Сандра Ти
Дождь по крышам и дождь по лужам
Добавляет безжалостной влаги,
Так останься женихом или мужем,
Накормлю бульоном я с "магги".

Усмиряю свой характер вздорный,
Не простыл чтоб, не был простужен.
Темперамент накажу непокорный,
Оставайся. Ты мне дорог и нужен.

Не иди к серпантиновой ленте,
Где грозят раскаты грома и пули,
Стой! Повод в ломаном центе?
Что стряслось, долг не вернули?

Радуга над головой и в сердце,
Испаряется мокрый асфальт в июле.
Несъедобный бульон от перца.
И футбол... команды наши продули.