апрельский снег

Михаил Лер
апрельский снег он как твоя любовь
тихонько ляжет на весенний вечер
я без тебя,и мысли вновь и вновь
горят и таят,медленно как свечи

слова как волны,бьют и гонят прочь
мою любовь от глаз твоих небесных
и лишь луна,а с ней подруга ночь
мне скажут много слов,уже увы не лестных

и кисть беря,в который раз уже
целуя акварель твоих влюблённых губ
меня заносит словно в вираже
в охрипшей трубке твой прощальный звук...