Любовь лишь избранным даётся

Татьяна Малинина 2
Любовь - совсем не наказанье!
Любовь - награда для двоих.
Она - счастливых испытанье
И не доступна для таких,

Кто не хотел любовь увидеть,
Не захотел её принять,
Кто не сумел сердца услышать,
Не смог он главного понять.

Любовь - награда не для всех.
Она лишь избранным даётся.
Она бывает лишь у тех,
Кто дорожит ей и к ней рвётся.

Кто дни и ночи напролёт
О счастье трепетном мечтает,
К тому любовь тогда идёт,
Преграды все одолевает.

  19 января 2012 года.