чистый лист

Михаил Лер
чистый лист,а что писать не знаю
столько слов и всё же не о том
я как буд то бы тебя теряю
осыпая небо серебром...

всё слилось.моя любовь слепая
страсти стон и поцелуев плен
и мои старанья забирая...
ты надежду даришь мне взамен...