***

Юлия Орловская
Ты делаешь мир прекрасней, на малую толику света, на малую толику счастья.Если ты щедр на это.Ты делаешь мир грустнее, обидней, лукавей и жестче,а может быть веселее, а может быть просто проще...А может быть ярким и разным, а может быть черно-белым.
Он может быть и опасным, трусливым, отчаянно смелым. И мир постепенно становится,тем , из чего ты сам. Этим же и откроется. Просто поверь глазам.