С Днем именин, Татьяны!

Галина Богатырева
Отложьте  все  дела, Татьяны,
Поправьте   мышечный  "корсет",
 От  умиленья  будьте    пьяны,
Забудьте   сколько  с  вами лет !

А  с  вами  детства  впечатленья,
А  с  вами  юности  друзья...
И  в  этот  светлый  День  рожденья
За  скуку  прятаться  нельзя !

Так  будьте,  как  всегда,  красивы!
Давайте  фору  молодым!
Всегда  здоровы  и  счастливы
На  радость  близким  и  родным !!!


Поздравляю  всех  Татьян  с  Днем  АНГЕЛА ! 

     ТАТЬЯНИН  ДЕНЬ