Цветок мой будет незаметен

Анохина Вера
       http://www.stihi.ru/avtor/valchin    

В день первый от Христа Крещенья
Наш долгожданный дед Мороз
В очередной твой день рожденья
В подарок стужу преподнёс.

Но лютый  холод  не так страшен,
Когда в душе  всегда тепло.
Валюшам, Танечкам, Наташам
От  искр  любви твоей светло.

Сверкают звёздочки на небе
Как серебристый белый снег.
И где бы ты, Валерий, не был,
Дари любовь свою для всех.

Пусть в пышном праздничном букете
Из  лилий,  хризантем и  роз,
Цветок мой  будет незаметен,
Как  светлячок на фоне звёзд.

И не беда, что не увидишь
Мой  скромный дар, я не боюсь
Меня ты этим не обидишь.
И я совсем не удивлюсь.