Хрустальные мечты

Прекрасное Рядом
Однажды я взглянула 
 На полотно судьбы,
 На нем вся жизнь и рядом
 Хрустальные мечты.

 Не рядом, вместе с жизнью,
 Реальности назло
 Прозрачной нитью было
 Мечтаний серебро.

 Я часто улетаю
 В свои же небеса
 В них силуэт мой тает
 Я верю в чудеса.

 Не дергайте за руки,
 Меня сейчас здесь нет,
 Вам объяснит наука
 Мой славный, тихий бред.

 Безумие? Возможно
 Я рада лишь тому,
 Что с легкостью удачей
 Проклятье назову.

 Мечты? Реальность? Что же
 Вы скажете в ответ?
 ,,Всем надо жить и видеть,
 Кем будешь в сорок лет,,?

 Не надо, не ломайте,
 Мой мир без суеты,
 Оставьте мне хотя бы
 Хрустальные мечты.

 Прошу не умирайте,
 Хрустальные мечты,
 Мне из-за вас, представьте,
 Не видно пустоты.