её колокольчик

Серый Ангел Реала
ка-пелька.. её колокольчик..
дотронется.. полюбит.. привыкнет..
можно-нельзя.. бим-бом..
душа.. две души..
она разная и он..
и миры ломаются.. так реально..
..
когда трудно.. он не может без неё..
ка-пель-ка..
знает.. нельзя бить..
бьёт..
..
ей плохо.. больно ему..
но смеяться.. учит его она..
..
С)

10.01.2012