Мужики и бабы

Александр Гусаров Бел
Он всю ночь меня не отпускал.
Обнимал до пупрышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал
Ни до мужика, ни после тоже.
                Л.Рубальская



Мне приснилась баба - не мужик,
Полная веселая, как люстра.
За ночь к свету сильно я привык:
Не пойму, как мог потом проснуться.

Да, такой был ласковый бабец,
Мы с ней оттопырились  безбожно.
Но, как звали бабу, под конец
Вспомнить было просто невозможно.

Вот сидит и думает мужик,
Мумрышки от этого по коже:
"Ну, к кому же я тогда привык?
Позабыть ее совсем негоже".

Тут звучит  над миром бабий крик -
Громче поэтического стона,
Чтобы с бабой встретился мужик,
Мол, куда мы друг без друга оба?

Так нашлись они- мужик и баба...