Сука - любовь

Инна Велькина
Эта сука любовь,
Как наркотик по венам.
Ты ведь был незабвенным,
Только выпил всю кровь.
Будто путник в пустыне без тебя иссыхаю,
Но к тебе не вернусь, уж поверь мне, я знаю.
Наша лодка на дне,
Потерпела крушение.
Приняла я решение,
И не совестно мне.
Ты меня убивал
По кусочку, по клеточке.
И при этом всё звал
То малышкой, то деточкой.
Я свободна теперь,
Даже крылья вдруг выросли.
Уж не раненый зверь,
Только душу всю вынесли.