Маргарита Ивановна

Конь Въ Пальто
 Ах, куда же, куда же так надо Вам?
 Ведь нельзя же средь белого дня!
 Что же Вы, Маргарита Ивановна,
 Осерчали опять на меня?

 Пел всегда я Вам  песни хвалебные...
 И зачем в том меня обвинять,
 Что метла теперь Ваша волшебная
 На лету Вас не может держать?

 Я не знаю, кем Вам предоставлено
 Это право жить в мире чудес.
 Вы такая красивая стали, но
 Допустимый превысили вес.

 Вот здесь список составил подробный я
 Мной продуманных действий и мер.
 Может, в ступе Вам будет удобнее?
 Подобрать только надо размер.