Время быстро или долго

Наташа Архангельская
Время быстро или долго…
Жизнь из множества осколков.
В паутине тонких линий
Цвет бывает: белый, синий,
Жёлтый, розовый, морковный,
Серебристый, васильковый,
Золотой, молочный, серый,
Бирюзовый и кофейный,
Фиолетовый и красный,
Ещё много разных, разных...
В самом центре этих красок
Паучище - одноглазок!