Я пью, мне помогает...

Олег Григорян
Дышу немного тяжелее-чем обычно
Я пью,мне помогает,проверял,
Ведь ты...Ведь ты меня любила лично
Я все что было-лично-растерял,

В бреду январском трудно разобраться
Курю,мне помогает,проверял,
Ведь за тебя мне надо было драться
Я,лично,все что было растерял...

Курю и пью,ну вобщем как обычно
Я слышал все отлично у тебя,
Теперь люблю,тебя люблю я-лично
Ты тоже любишь,лично-не меня...