Дар

Юлия Орловская
А просто картинка... как это бывает? Вон птица упрямая пролетает... и прячется сразу под теплую крышу... а снег невесомый, а снега не слышно. Все белые зимы - неотразимы. Не в небе белесом, не в водах замерзших. Все белые зимы - неотразимы. Самодостаточны, что уж проще. А если просто еще попроще? Взять хлеба и высыпать птицам крошек... склюют, а не высыпешь - обойдутся. А высыпешь может быть улыбнутся.
Самодостаточность - очень зыбко. Не птицам, а людям дана улыбка. Не отражайся и не оглядывайся. Радость - лишь дар. Если хочешь - радуйся.Что до даров... им самим без разницы, кто и чему, и когда улыбается. Хлебу, ему-то уж все равно...Как говорится, было б дано.