Помнишь...

Сергей Холявин
А помнишь как падал снег
и своей чистотою гордился.
С розами под полой
Я в гости к тебе торопился.
Помню как были нежны,
но холодны твои руки.
В белых цветах желтизна.
Жёлтое - это к разлуке.