Ее уж нет

Владимир Сварожич
Ее уж нет…
…Лишь только ветер;
…Лишь только дождь и желтая листва,
И только ночи все длиннее…
…и тишина…
                …и тишина…

…Луна, окно – здесь все другое:
      - Не закипает в жилах кровь;
…Ее здесь нет – здесь все чужое;
        ….чужие сны…
                …чужая боль…

Лицо чужое примеряю -
     Так улыбаюсь и грущу;
Я каждый день ее теряю,
     И каждый день ее ищу

Ее уж нет!…
…Лишь только эхо…
…Лишь только  мокрые глаза;
И крик беззвучный на рассвете…
       …и пустота …
                …и пустота…