Все будет хорошо!

Алена Гайворонская
Мне жаль, что  рядом нет кого-то.
Того, кто в поздний час ночной
Прижмет к груди... Так грустно от чего-то,
Так мерзко на душе, хоть волком вой! 

И я бы взвыла, но не звука... В горле
Застрял комком мой еле слышный крик.
Крик скуки, одиночества, а подле
Взбешенной горем жизни громкий рык!

Я, говорят, оглохла, очерствела
К романтике и чувственной любви.
А я вам всем скажу: "Не ваше дело!"
И только ночью: "Господи, прости!"

Спаси и сохрани того, кем сердце дышит,
Семью, друзей - всех тех, кто дорог мне...
И звуки счастья пусть они услышат,
Не потеряются в кромешной горькой тьме.

А что же я? И что со мной случится?
Что в жизни вдруг моей произойдет?
А может быть, мне лучше застрелиться?..
Но тут хлопок... еще один хлопок...

И сразу гром аплодисментов шумных,
А я на сцене вдруг стою большой.
В огромном восхищении лица мудрых,
А жизнь-суфлер твердит:"Все будет хорошо!"