Добрый котик

Кириллов Алексей Петрович
А, я, котик славный – Барсик,
Улыбаюсь  всем,  пляшу
Рыбки свеженькой мне  дайте,
Я стишок  вам промурчу.
А потом  свернусь  уютно,
Лапки  вылизав  и  нос,
На  коленях  благодарно
Поделюсь  теплом в  мороз.