Свои

Юлия Орловская
Свои не идут за словами,
Свои не приходят по нюху,
Свои не приходят с делами,
Свои не крадутся по слуху,
Не выбирают глазами,
И не вливаются в кровь.
Своих мы находим сами,
Если идем на любовь.