Лозунг

Владимир Грикс
 Лозунг

Требуется зовущий лозунг,
Чтобы придвинулись сами.
Думали и нашли:
"Будущее за нами!"

Нашелся Единый Рос,
Или группа, пачка
И выдали на гора.
Борьба в выборах. Драчка!