В глагольных рифмах жизни суть

Дана Ден3
Вы...
В глагольных рифмах жизни суть.
Какими выразишь словами...
,,Мечтаю, не могу уснуть
Горю,болею,маюсь...Вами,,
Я мыслями... о Вас ...живу.
Мой разум осознать не может.
Такое чувство... де же вю.
Сознание мое ...тревожит...
Я Вас терять вновь  - не хочу.
Как это было в жизни прошлой.
Бьет водопад - избыток чувств.
Ты...
Любимый,дорогой,хороший...
Скажи,ответь мне ,не молчи.
Как без меня прожил на свете ?
Тебя?! по осени... в ночи...
Листвой,кружил холодный ветер
Ты падал...Ты горел в костре.
В котором я согреть хотела
Не только Душу, тело - грех?.
Прости,но,что с собой мне делать.
Хочу  я разделить  с тобой.
Все то,что в сердце накопила.
Небес коснуться...Боже мой!.
Ведь я тебя всю жизнь любила.