Холодом осени

Утренний Сон
Из старого


едва слышно падают капли холодом
осени
отпуская в твой дальний полет
ближнего
верного
по аллеям рисунок судьбы
выстрелом
россыпью
встрепенул стаи заспанных птиц
пальцами
нервными
в перекрестках теряются дни
гранями
прошлого
если сможешь сбежать от себя
мыслями
вздорными
по сценариям наших путей
зеркало
Господа
отражает в глухой пустоте
белые
локоны
по обрывкам нетленных ночей
письмами
чистыми
отголоски усталых молитв
шаткие
нежные
да измериться время на жизнь
скоростью
выстрела
лишь стрелять
 в эту жизнь
буду
я
первым...