Не исчезай

Валентина Комина
 Не исчезай во времени, пространстве,
 Не исчезай из мыслей и из снов.
 Будь рядом с тем завидным постоянством
 Секунд, мгновений, вечности, веков.

 Не исчезай. Не уходи, не надо.
 Не торопись покинуть этот мир.
 Дана любовь нам –высшая   награда,
 Она - наш идеал, и наш кумир.

 Пусть годы улетают, словно птицы.
 Пусть виден горизонта скорбный край.
 И если суждено там раствориться,
 Ты только без меня не исчезай…