И где-то там...

Вес На
Дышала кожей – больше было нечем,
 лечила словом (если слово лечит)
 и заходила в пену Афродитой,
 и засыпала за полночь убитой...
 А бездна разевала кругло ротик.
 И где-то там – внутри, в придонном гроте,
 где сыто шевелятся, как сомы,
 чужие сны…
 друг другу снились
 мы…