Мне недосуг

Костя Ёпрст
Ты знаешь, счастье вечно рядом,
но только мы, за суетой,
бежим бегом- все не за той,
позабывая ту, что рядом.
Но только с очень горьким ядом
обиды и потери, друг,
мы понимаем- этих рук,
тепло лишь этих рук и надо,
но сами, размыкая круг
счастливых дней и наслажденья,
давя в себе испуг, сомненья,
схватить стремимся странный "звук".
И снова это наважденье,
как страшный сон без пробужденья...

Ну, все, пока! Мне недосуг