Любовь оставлю

Татьяна Брезицкая
Любовь,оставлю для себя
Чтоб иногда мне душу грела
Не выбросить из памяти тебя
Любимый мой с тобою я летела

Любви хотела навсегда
И в небесах душа кружила
Я не смогу забыть тебя
Любила, так,как я умела