Источник

Лилия Росошанская
Рядом - просто.
Попробуй отдельно:
пережить,  осознать,  разглядеть.
Одиночество может смертельно
ранить всех,  кто хотел долететь

в стае птиц и преград не заметил,
ввысь стремился ещё и ещё,
чтоб покой на весах перевесил,
где всегда всем тепло,  хорошо.

Сколько нас достигающих цели?
Сколько нужно боёв,  чтоб узнать,
что опять мы с тобой не успели?
Вкус чего нам отведать опять?


Весь запас ты один не растратил,
накопил больше всех.
Всё - себе...
Да!   Ты выше,
но ты   - одинокий
Выжил в длинной,
суровой   борьбе.

Снова скрещены наши дороги...
Скоплен опыт огромный в тебе.
Где источник для сил без тревоги?
Поделись,
будь учителем мне...


***********************************

фотогорафия автора. 13.05 .2011