Всё хорошо

Нелли Гришина
Навеяно стихотворением Таиссимо "Неслучившееся..."
http://www.stihi.ru/2011/11/01/5387

Угас костёр, утих, покрылся пеплом,
от жара огненного больше ночь не слепла.
Восстановилось в мире равновесие,
ночь в небесах алмазы звёзд развесила.

Угас костёр, ушли в безвестность двое,
ушли к другой любви искать покоя.
Утихла ярость страсти ураганной,
другую он назвал своей желанной.

Мерцают звёзды влажными глазами,
они-то знают, что случится с нами,
и не о чем жалеть, вот только взгляды
их говорят: как жаль, что ты не рядом...