19 - го.. спросонья...

Нюрия Полякова
О, мне уже, похоже, не помочь...
Конечно, он ни в чем не виноватый
но, хочется послать подальше прочь
товарища с железною лопатой

В Ташкенте родилась вторая дочь...
Девицам врет, что вовсе неженатый
давно судьба, как двухсторонний скотч
его здесь держит рабскою зарплатой

Небесной манной с неба сыплет снег
работы хватит... кашляет узбек
Крещенье. Утро. 21 Век .


янв. 2012