Посвящается М. С. Боярскому г. Санкт- Петербург

Сергей Смирнов Польских
- Дай Бог - побольше Вам ролей,
  Дай Бог - вам счастья и удачи,
  Нельзя,нельзя,нельзя  иначе,
  Ведь Вы - АРТИСТ!ПОЭТ И МУЗЫКАНТ!
  И ТОЛЬКО ТАК!И ТОЛЬКО ТАК!
 ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОШЛО В СБОРНИК 2011ГОДА,ОХРАНЯЕТСЯ АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ РФ!