О слове позже

Дмитрий Ханин
Есть у «позже» такая мания:
Значить месяцы и года,
А в особенных сочетаниях
Быть синонимом «никогда».
Двоечувствие, двоемнение
(От раздвоенности основ)
Научили нас двоечтению
Однозначных, казалось, слов.

2009