***

Александр Старцев
Пришла, куда теперь нам скрыться?
Во четырех стенах и не закрыться.
Только странное положение
У меня в груди, часто жжение..
Ну, а ты…, то горела пламенем..
А теперь молчишь. подвела меня?
Подвела меня?- сердце алое.
Эх ты любушка – любовь запоздалая.