Я не жалею

Маслова Валентина
Я не жалею, что прошли семнадцать,
и даже спело-сладких сорок пять,
как в юности мечтать и улыбаться
умею я в свои за шестьдесят.
И жду чудес, и верю в них, с надеждой
доверившись сорвавшейся звезде,
и чувств моих ласкающую нежность
я для любви храню в своей душе.