Не любитель острых ощущений

Владимир Горбылев
Острые края не закругляю -
Очень долго их порой круглИть.
Если что, их просто притупляю,
Чтоб порез какой не получить.

Если в отношениях случалось
В остроту проблем какую встрять,
Не скажу "всегда", но - удавалось
Острые углы мне закруглять.