Любовь

Михаил Калегов
Любовь ко мне на огонек
В лиловый вечер заглянула.
Пожаром вспыхнул камелек,
И страсть объятия сомкнула.
Бурлящих чувств текла река,
Как молот застучало сердце.
Порывом нежным ветерка,
В нем распахнулась настежь дверца.
Звучал чарующе орган,
Подыгрывала томно Лира,
Я без вина Любовью пьян,
Сверкали вновь все краски мира.
Душа светилась, словно храм,
И восхищенно ликовала.
Взметнувшись к белым облакам,
По каплям негу смаковала.
Безудержно кипела кровь,
Сонм чувств в восторге  бесновался.
Вновь балом правила ЛЮБОВЬ,
Я, ей, ликуя, упивался.