Не могу написать ни строчки

Антон Кириченко
Не могу написать ни строчки.
Ни о чем не хочу говорить.
Я расставил над i все точки.
Начинаю по новому жить.

Я узнал, что такое радость.
Я познал, что такое боль.
Помню, прежде, о многом мечталось.
Было и недовольство собой.

Иногда на весь мир обижался.
Ждал чего-то, надежды тая.
Стоя в пробке, громко ругался.
Жизнь на два, главных цвета деля.

Я теперь не даю оценок.
Не сужу, и не жду наград.
Я и сам по себе бесценен.
И другим бесценным рад.