Чёрная шляпа

Асеев Роман Lord Kora
\E 64 64 E 0\ H\H (||46 44 40||-2) 46 44 42 40 E\

Моя Чёрная шляпа  и  в дождь и в жару \E\
Талисман и мгновений хранитель \E H\
Повидала немало на своем ты веку \H\
Но всегда на вершине событий \H7 E\

Моих мыслей свидетель. Мой напарник и друг
Моя совесть и мой искуситель
Моя Чёрная шляпа, лишь надвину её
Ты мой дом и надёжный спаситель

И с гитарой в чехле, моя шляпа на мне
Ну а что еще нужно в дороге?
Я иду по судьбе, и доволь-на (ен)  вполне
Вот такой вот бродячею долей

08.01.2012

Соло типа 37-38 27 29 \27=17\