Иаван в скитаньях жизнь провёл...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
(Родословная Каина)

Иаван в скитаньях жизнь провёл,
Торговал скотом, кочуя неустанно.
И у греков почитание нашёл
В виде богочеловека Пана.

20.01.12 г., ночь