заглядники

Облако Луна
Не в те я вышел ягодники!?
Коллекция читателей...
А большинство — заглядники!
Внимания мечтатели...

Когда же трёпа праздники
закончатся молчанием?
Аварией подстанции?
Досуга угасанием?

Всего то и страдания
от пустоты безделия!
К воронам на свидание
полезу я на дерево!

Они поймут кричащего
не смыслом, а эмоцией,
и полетят за чащу
берёзовою к соснам!