майя 2

Валентин Ирхин
ночью казалось
я не смогу это забыть
структура и музыка мысли
была очевидной
и ощутимой до дрожи
когда же проснулся
содержание выпало
остались следы
вкус на губах
аромат эхо тоска
история оборвалась
только не до конца

сны вспоминаются во сне