Раб

Просто Андрей Владимирович
Что наша жизнь? Она, мой друг, игра.
Игра признаний, взглядов и улыбок,
игра обид, потерь или ошибок,
то остро-горькая, то сладкая пора.

Лишь отыграв в секунду все познаешь,
ну, а пока ползешь или порхаешь,
ты- роли раб,как автор- раб пера!