Всех Татьян с любовью поздравляю

Вера Кулешова 3
   
    

Татьянин день

Татьянин день, Татьянин день
Смеется светлый праздник,
Кружит за окнами метель,
Сегодня день прекрасный.
Судьба Татьян  хранить любовь
И быть супругой  верной
Кто верит, с тем в дороге Бог,
А с ним  любовь с  надеждой.
Пусть будет эта ночь нежна
Вы будете любимыми
Сонеты прочитают вам
На  ваших именинах.

Вера Кулешова