память

Константин Коростелёв
       "Спой мне песню,мама,спой.
        "как на лодочке катались,
                Золотисто-золотой"
        Но молчит,не слышит мама,
                Нет её уж,нет.
        На стене висит на память,
                Маленький портрет..."