Мое отражение в зеркале-маска...

Екатеринка Максимова
Мое отражение в зеркале-маска,
Ее надеваю я каждое утро.
Мой сказочный мир по кусочкам растаскан,
А было на сердце тепло и уютно.

С тобою мне было и больно и грустно,
Но только без маски смеяться могла,
Как много народу,но как же тут пусто!
И боли безмерной черта пролегла.

Я маску свою берегу и лелею.
А что?Ведь она меня так выручает!
Сияет глазами,улыбкой белеет,
И слезы под ней незаметны бывают.