Минус 36

Любовь Гаус
Боже мой, как холодно,
Минус 36.
В прошлом всё уже давно,
Нечего беречь.
Счастье, радость и любовь
Век унёс двадцатый.
Мне осталось жить одной,
Виноватой.
Снег засыплет все следы,
И виски запорошит.
А без радости, мечты
Как же жить?