Новые времена

Надежда Мархасёва
               
                СУДЬБА ПОЭТА
                Внезапно в жизнь его вломилась смерть.
                Ирина Б.

Мир обезумел – верь, не верь!
У Смерти (даже!) "не все дома":
обычай свой забыв, теперь
приходит не с косой, а с ломом...