Нафига же вам нецелованные?

Денис Морев
Нафига же вам нецелованные?
Нафига же вам невостребованные?
Только пожившие, только опытные -
Не неловкие, нежные, трепетные.

Если смотришь ты с умилением,
Вожделение разгорается -
То не редкостное просветление!
Не одной тебе он понравится!

Посмотри - мимо ходят тысячи.
Взгляд не видит в потоке транспортном
Одинаково серых личностей.
Знать, судьба твоя - этот мартовский!