Слушайте своих ангелов

Своя Кэт
Лунная дорога светит впереди
Остаться сзади, тут или вперед пойти
На камнях не написано, что приготовила судьба
Она вообще загадочная штука

Часы отсчитывают время
Встречи, разлуки, аэропорты
Дорога, деревья, самолеты
Все движется, а он стоит

Из рук утекает вода с глаз
Всегда есть выбор
Много приготовлено преград
Дороги идут в никуда, опущены к земле глаза

Распятие души...страх...все переворачивается
Головокружение...хочется уснуть
Проснуться,а впереди увидеть лишь единственной дороги путь

Хлопок в ладоши - ничего не произошло
Не спрашивай совета-дело твое
Прозрачный человек стоит и молчит
Лучи солнца не достают...только блик

Прозрачность превратила его в оскал
Он даже в этот момент ничего не сказал
А ангелы стояли сзади, пытаясь помочь
Она думала, что он услышит и шептала "Я хочу от тебя сына и дочь"

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"